材料
材料(4人分)
鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物) | 2枚 |
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塩、こしょう | 各少々 |
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タイム、マジョラム、ローズマリーなどのハーブ(生または乾燥品) | 各少々 |
作りかた
作りかた
- 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
- 鶏肉は、皮にフォークなどで穴を開け、厚みのあるところには切り目を入れてAをまぶす。
- 2の皮を上にして黒皿の中央に寄せて並べ、上段に入れ過熱水蒸気28 鶏のハーブ焼きで加熱する。
鶏のハーブ焼きのコツ
- 2人分の場合
- 過熱水蒸気28 鶏のハーブ焼き少人数で加熱します。
- 骨付き肉は
- 仕上がり調節強で加熱します。
- 焼きが足りなかったときは
- グリルで様子を見ながら焼きます。
お願い
- 調理後の加熱室の油汚れや臭いが気になるときは脱臭で加熱してください
- 臭いが気になるときは、換気扇を回してください
- ドアの周りから蒸気や煙が出る場合がありますが、故障ではありません
注意
黒皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う