
オート35
桜えびのかき揚げ
加熱時間: 約17分

オート34
魚介の天ぷら
加熱時間: 約28分

オート23
えびフライ
加熱時間: 約28分

オート24
あじフライ
加熱時間: 約27分

オート25
えびの天ぷら
加熱時間: 約28分

オート27
さつま揚げ
加熱時間: 約20分

オート36
がんもどき
加熱時間: 約15分

オート41
塩ざけ
加熱時間: 約37分

応用42
さばの塩焼き
加熱時間: 約37分

オート44
あじの開き
加熱時間: 約32分

応用47
えびのドリア
加熱時間: 約32分

オート50
茶わん蒸し
加熱時間: 約33分

オート51
あさりの酒蒸し
加熱時間: 約5分

オート55
ぶり大根
加熱時間: 約35分

応用57
煮干し昆布だし
加熱時間: 約16分

オート80
さばのみそ煮
加熱時間: 約30分

手動
さけのムニエル
加熱時間: 25〜32分

手動
白身魚の姿蒸し
加熱時間: 40〜45分

手動
おでん
加熱時間: 約10分
