
応用17
ほうれん草のおひたし
加熱時間: 約2分

応用18
イタリアンサラダ
加熱時間: 約8分

オート48
焼きそば
加熱時間: 約7分

オート65
チンジャオロウスー
加熱時間: 約11分

応用49
ホイコウロウ
加熱時間: 約11分

応用49
ゴーヤーチャンプルー
加熱時間: 約9分

オート51
あさりの酒蒸し
加熱時間: 約5分

オート54
肉豆腐
加熱時間: 約10分

応用54
鶏ささみと豆腐のみぞれ煮
加熱時間: 約10分

オート56
ふろふき大根
加熱時間: 約9分

オート66
明太子の塩こうじ焼きそば

オート67
焼きうどん

オート68
豚肉とピーマンのみそそぼろ

オート69
なすのみそいため

オート70
ペペロンチーノ風野菜いため

オート71
牛肉とピーマンの塩こうじいため

オート72
えびの塩こうじいため

オート73
にらレバいため

オート74
プルコギ

オート75
ほうれん草の塩こうじソテー

オート77
鶏の簡単蒸し
加熱時間: 約7分

オート78
蒸し野菜のベーコン巻き
加熱時間: 約6分

オート79
なすときのこの蒸しサラダ
加熱時間: 約7分

オート81
きんぴらごぼう
加熱時間: 約10分
