MRO-VW1
トップページ
レシピを探す
調理分類から探す
食材から探す
最近見たレシピ
フリーワード検索
ごはん
オート
2
材料
加熱時間の目安
常温、冷蔵ごはん1杯(約150g)
約1分
冷凍ごはん1個(約150g)
約2分
1回にあたためられる分量
常温、冷蔵ごはん
100〜900g
冷凍ごはん
100〜600g
作りかた
作りかた
常温、冷蔵:容器や皿に入れテーブルプレートの中央に置く。
冷凍 :テーブルプレートの中央に直接置く。
2 ごはん
で加熱する。
加熱後、よくかき混ぜる。
ごはんのコツ
加熱が足りなかったときは
レンジ
500W
で様子を見ながら加熱します。