材料
1人前
2人前
3人前
4人前
5人前
6人前
1人前
- 塩ざけの切り身(1切れ約80gの物)
- 1切れ
2人前
- 塩ざけの切り身(1切れ約80gの物)
- 2切れ
3人前
- 塩ざけの切り身(1切れ約80gの物)
- 3切れ
4人前
- 塩ざけの切り身(1切れ約80gの物)
- 4切れ
5人前
- 塩ざけの切り身(1切れ約80gの物)
- 5切れ
6人前
- 塩ざけの切り身(1切れ約80gの物)
- 6切れ
作りかた
作りかた
- 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
- 焼網に塩ざけの盛りつけたときに上になる方を上にして、塩ざけのコツを参照して並べる。
- 2をテーブルプレートに置き23 塩ざけで加熱する。
塩ざけのコツ
- 加熱直後にドアを開けるときは
- 油の飛び散りなどに注意し、静かに開けてください。
- 焼き色は
- 魚に含まれる脂の量で変わります。
3 段階の仕上がり調節で焼き加減を調節します。 - 並べかたは
お願い
- 調理後の加熱室の油汚れや臭いが気になるときは脱臭で加熱してください
- 臭いが気になるときは、換気扇を回してください
- ドアの周りから蒸気や煙が出る場合がありますが、故障ではありません