![焼きいも](/range/recipe/mro-vw1/image/024.jpg)
![使用付属品](/range/recipe/mro-vw1/image/024.gif)
材料
1人前
2人前
3人前
4人前
1人前
- さつまいも(1本約250gの物)
- 1本
2人前
- さつまいも(1本約250gの物)
- 2本
3人前
- さつまいも(1本約250gの物)
- 3本
4人前
- さつまいも(1本約250gの物)
- 4本
作りかた
作りかた
- 黒皿にさつまいもを並べて、中段に入れ24 焼きいもで加熱する。
- 竹ぐしを刺してみて、通ればでき上がり。
焼きいものコツ
- さつまいもの太さは
- 直径4〜5cmの物が適しています。
1人前
2人前
3人前
4人前
1人前
2人前
3人前
4人前