材料
1人前
2人前
3人前
1人前
- かぼちゃ、赤パプリカ、黄パプリカ、ブロッコリー、なす、アスパラガス、ズッキーニ、エリンギ、生しいたけ、プチトマトなど合わせて
- 130g
- オリーブ油
- 大さじ1
- 白ワインビネガー
- 大さじ2/3
- レモン汁
- 大さじ1/3
- はちみつ
- 小さじ1/3
- にんにく(すりおろす)
- 1/3片
- パセリ(みじん切り)
- 少々
- 塩、あらびき黒こしょう
- 各少々
2人前
- かぼちゃ、赤パプリカ、黄パプリカ、ブロッコリー、なす、アスパラガス、ズッキーニ、エリンギ、生しいたけ、プチトマトなど合わせて
- 260g
- オリーブ油
- 大さじ2
- 白ワインビネガー
- 大さじ1
- レモン汁
- 大さじ1
- はちみつ
- 小さじ2/3
- にんにく(すりおろす)
- 1片
- パセリ(みじん切り)
- 少々
- 塩、あらびき黒こしょう
- 各少々
3人前
- かぼちゃ、赤パプリカ、黄パプリカ、ブロッコリー、なす、アスパラガス、ズッキーニ、エリンギ、生しいたけ、プチトマトなど合わせて
- 400g
- オリーブ油
- 大さじ3
- 白ワインビネガー
- 大さじ2
- レモン汁
- 大さじ1
- はちみつ
- 小さじ1
- にんにく(すりおろす)
- 1片
- パセリ(みじん切り)
- 少々
- 塩、あらびき黒こしょう
- 各少々
作りかた
作りかた
- 野菜をひとくち大、または薄めに切る。
- 黒皿に1を広げてのせる。
- 食品を入れずに66 焼き野菜で予熱する。
- 予熱終了音が鳴ったら、やけどに注意して、2を中段に入れ、加熱する。
- 加熱後、合わせたAであえる。