材料
1人前
2人前
1人前
- 赤パプリカ(ひとくち大)
- 30g
- 黄パプリカ(ひとくち大)
- 30g
- しめじ(小房に分ける)
- 25g
- アスパラガス(6等分に切る)
- 25g
- ブロッコリー(小房に分ける)
- 25g
- プチトマト(半分に切る)
- 20g
- にんにく(みじん切り)
- 3g
- 赤とうがらし(乾燥、小口切り)
- 1/4本
- 白ワイン
- 大さじ1/2
- あらびき黒こしょう
- 少々
- 塩
- 少々
- オリーブ油
- 大さじ1/2
2人前
- 赤パプリカ(ひとくち大)
- 60g
- 黄パプリカ(ひとくち大)
- 60g
- しめじ(小房に分ける)
- 50g
- アスパラガス(6等分に切る)
- 50g
- ブロッコリー(小房に分ける)
- 50g
- プチトマト(半分に切る)
- 40g
- にんにく(みじん切り)
- 5g
- 赤とうがらし(乾燥、小口切り)
- 1/2本
- 白ワイン
- 大さじ1
- あらびき黒こしょう
- 少々
- 塩
- 少々
- オリーブ油
- 大さじ1
作りかた
作りかた
- 野菜とAを混ぜ合わせる。
- 深さのある平皿に1を広げて、かるくラップをする。
- 2をテーブルプレートの中央に置き76 ペペロンチーノ風野菜いためで加熱する。