材料
1人前
2人前
3人前
4人前
1人前
- 豚バラ肉
- 100g
- から揚げ粉(市販の物)
- 大さじ1
2人前
- 豚バラ肉
- 200g
- から揚げ粉(市販の物)
- 大さじ2
3人前
- 豚バラ肉
- 300g
- から揚げ粉(市販の物)
- 大さじ3
4人前
- 豚バラ肉
- 400g
- から揚げ粉(市販の物)
- 大さじ4
作りかた
作りかた
- 豚肉は1.5〜2cm厚さの12等分にして、から揚げ粉をまぶし、5分程度おき、余分な粉をたたいて落とす。
- 焼網の中央に1を寄せて並べ、テーブルプレートに置き93 豚のから揚げで加熱する。