MRO-VW1
トップページ
レシピを探す
調理分類から探す
食材から探す
最近見たレシピ
フリーワード検索
野菜のリゾット
手動
材料
1人前
1人前
ラタトゥイユ
180g
粗挽きウインナー(5mm厚さに切る)
2本
ケチャップ
大さじ1/2
ごはん(あたたかい物)
100g
ミックスチーズ
20g
あらびき黒こしょう
少々
作りかた
作りかた
大きくて深めの耐熱ガラスボウルにウインナー、ラタトゥイユ、ケチャップを入れて混ぜる。
1
にごはん、チーズをのせて、かる くラップをしてテーブルプレートの中央に置き
レンジ
600W
約2分
で加熱する。加熱後、混ぜる。
器に盛り、こしょうをふる。