材料
材料(2人分)
焼きそば用めん(ソースつき、1袋150gの物) | 2袋 |
---|---|
豚薄切り肉(ひとくち大に切る) | 50g |
野菜ミックス | 250g |
塩、こしょう | 各少々 |
作りかた
作りかた
- 深さのある平皿に野菜ミックスの1/2量、めん、豚肉の順に入れ、ソース、塩、こしょうをし、残りの野菜をのせてかるくラップをする。
- 1をテーブルプレートの中央に置き26 焼きそばで加熱する。加熱後、かき混ぜる。
いため物のコツ
- 容器は
- 少し深めの陶磁器や耐熱皿を使います。
焼きそば用めん(ソースつき、1袋150gの物) | 2袋 |
---|---|
豚薄切り肉(ひとくち大に切る) | 50g |
野菜ミックス | 250g |
塩、こしょう | 各少々 |