材料
材料(4人分)
鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物) | 2枚 |
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塩、こしょう | 各少々 |
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タイム、マジョラム、ローズマリーなどのハーブ(生または乾燥品) | 各少々 |
作りかた
作りかた
- 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
- 鶏肉は、皮にフォークなどで穴を開け、厚みのあるところには切り目を入れてAをまぶす。皮を上にして、黒皿の中央に寄せて並べる。
- 食品を入れずに41 鶏のハーブ焼き(脱脂)で予熱する。
- 予熱終了音が鳴ったら、やけどに注意して、2を中段に入れ、加熱する。
鶏のハーブ焼きのコツ
- 骨付き肉は
- 仕上がり調節強で加熱します。
お願い
- 調理後の加熱室の油汚れや臭いが気になるときは脱臭で加熱してください
- 臭いが気になるときは、換気扇を回してください
- ドアの周りから蒸気や煙が出る場合がありますが、故障ではありません