ペペロンチーノ風野菜いため

ペペロンチーノ風野菜いため 使用付属品

材料

材料(2人分)

赤パプリカ(ひとくち大)1/2個(約60g)
黄パプリカ(ひとくち大)1/2個(約60g)
しめじ(小房に分ける)50g
アスパラガス(6等分に切る)2本(約50g)
ブロッコリー(小房に分ける)50g
プチトマト(半分に切る)4個(約40g)
にんにく(みじん切り)5g
赤とうがらし(乾燥、小口切り)1/2本
白ワイン大さじ1
あらびき黒こしょう少々
少々
オリーブ油大さじ1

作りかた

作りかた

  1. 野菜とAを混ぜ合わせる。
  2. 深さのある平皿に1を広げて、かるくラップをする。
  3. 2をテーブルプレートの中央に置き76 ペペロンチーノ風野菜いためで加熱する。