材料
材料(2人分)
ほうれん草(3cm幅に切る) | 200g |
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ベーコン(5mm幅に切る) | 2枚(約40g) |
塩こうじ | 大さじ1 |
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オリーブ油 | 小さじ1 |
作りかた
作りかた
- ポリ袋(市販)にほうれん草とベーコン、合わせたAを入れて、混ぜ合わせる。
- 深さのある平皿にポリ袋から取り出した1を広げて、かるくラップをする。
- 2をテーブルプレートの中央に置き77 ほうれん草の塩こうじソテーで加熱する。加熱後、かき混ぜる。
ほうれん草(3cm幅に切る) | 200g |
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ベーコン(5mm幅に切る) | 2枚(約40g) |
塩こうじ | 大さじ1 |
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オリーブ油 | 小さじ1 |