材料
材料(2人分)
切り干し大根(汁けを切り、2cm幅に切る) | 120g |
---|---|
卵(溶きほぐす) | 2個 |
豆乳 | 大さじ4 |
---|---|
マヨネーズ | 大さじ1 |
塩、あらびき黒こしょう | 各少々 |
作りかた
作りかた
- ボウルに卵と合わせたAを加えて混ぜ、切り干し大根を入れて混ぜる。
- サラダ油(分量外)を塗った耐熱容器に1を入れ、黒皿にのせる。
- テーブルプレートを取り外し、食品を入れずにオーブン予熱有1段200℃約25分で予熱する。
- 予熱終了音が鳴ったら、やけどに注意して、2を中段に入れ、加熱する。
切り干し大根(汁けを切り、2cm幅に切る) | 120g |
---|---|
卵(溶きほぐす) | 2個 |
豆乳 | 大さじ4 |
---|---|
マヨネーズ | 大さじ1 |
塩、あらびき黒こしょう | 各少々 |