材料
材料(2個分)
きんぴらごぼう(汁けを切る) | 60g |
---|---|
豚バラ薄切り肉(1枚約20gの物) | 4枚 |
塩、あらびき黒こしょう | 各少々 |
ゆずこしょう | 適量 |
作りかた
作りかた
- 塩、こしょうをした豚肉2枚をタテに並べ、きんぴらごぼうの1/2量をのせて巻く。
- オーブンシートを敷いた黒皿に、1の巻き終わりを下にして並べる。
- テーブルプレートを取り外し、2を中段に入れオーブン予熱無1段210℃17〜20分で加熱する。
- 加熱後、器に盛り、ゆずこしょうを添える。
きんぴらごぼう(汁けを切る) | 60g |
---|---|
豚バラ薄切り肉(1枚約20gの物) | 4枚 |
塩、あらびき黒こしょう | 各少々 |
ゆずこしょう | 適量 |