材料
材料(1人分)
ラタトゥイユ | 180g |
---|---|
粗挽きウインナー(5mm厚さに切る) | 2本 |
ケチャップ | 大さじ1/2 |
ごはん(あたたかい物) | 100g |
ミックスチーズ | 20g |
あらびき黒こしょう | 少々 |
作りかた
作りかた
- 大きくて深めの耐熱ガラスボウルにウインナー、ラタトゥイユ、ケチャップを入れて混ぜる。
- 1にごはん、チーズをのせて、かる くラップをしてテーブルプレートの中央に置きレンジ600W約2分で加熱する。加熱後、混ぜる。
- 器に盛り、こしょうをふる。
ラタトゥイユ | 180g |
---|---|
粗挽きウインナー(5mm厚さに切る) | 2本 |
ケチャップ | 大さじ1/2 |
ごはん(あたたかい物) | 100g |
ミックスチーズ | 20g |
あらびき黒こしょう | 少々 |