材料
材料(4個分)
りんご(紅玉) | 4個 |
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砂糖 | 60g |
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バター | 40g |
シナモン | 少々 |
ホイップクリーム | 適量 |
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作りかた
作りかた
- りんごは洗ってから底を抜かないようにして芯をくり抜く。
- Aを合わせてよくねり混ぜ、りんごの穴に等分して詰め、浅めの耐熱容器に入れて、黒皿にのせる。
- テーブルプレートを取り外し、2を下段に入れオーブン予熱無1段180℃50〜60分で加熱する。
- 冷めてからホイップクリームを飾る。
りんご(紅玉) | 4個 |
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砂糖 | 60g |
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バター | 40g |
シナモン | 少々 |
ホイップクリーム | 適量 |
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