塩ざけ

塩ざけ 使用付属品

材料

塩ざけの切り身(1切れ約80gの物)
1切れ
塩ざけの切り身(1切れ約80gの物)
2切れ
塩ざけの切り身(1切れ約80gの物)
3切れ
塩ざけの切り身(1切れ約80gの物)
4切れ
塩ざけの切り身(1切れ約80gの物)
5切れ
塩ざけの切り身(1切れ約80gの物)
6切れ

作りかた

作りかた

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. 焼網に塩ざけの盛りつけたときに上になる方を上にして、塩ざけのコツを参照して並べる。
  3. をテーブルプレートに置き033 塩ざけで加熱する。

塩ざけのコツ

加熱直後にドアを開けるときは
油の飛び散りなどに注意し、静かに開けてください。
焼き色は
魚に含まれる脂の量で変わります。
3 段階の仕上がり調節で焼き加減を調節します。
冷凍して焼く場合は
上手な冷凍保存(フリージング)のコツ(取扱説明書を参照してください)を参照して冷凍します。
並べかたは