MRO-W10X
材料
- 生鮭(1切れ約100g、4等分に切る)
- 1 切れ
- 塩
- 小さじ1/4
- 片栗粉
- 大さじ1/2
- マヨネーズ
- 大さじ3
- 砂糖
- 小さじ1・1/2
- 酢
- 小さじ1 弱
- オイスターソース
- 小さじ1
- 生鮭(1切れ約100g、4等分に切る)
- 2 切れ
- 塩
- 小さじ1/2
- 片栗粉
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ3
- 砂糖
- 小さじ1・1/2
- 酢
- 小さじ1 弱
- オイスターソース
- 小さじ1
- 生鮭(1切れ約100g、4等分に切る)
- 3 切れ
- 塩
- 小さじ3/4
- 片栗粉
- 大さじ1・1/2
- マヨネーズ
- 大さじ3
- 砂糖
- 小さじ1・1/2
- 酢
- 小さじ1 弱
- オイスターソース
- 小さじ1
- 生鮭(1切れ約100g、4等分に切る)
- 4 切れ
- 塩
- 小さじ1
- 片栗粉
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 大さじ3
- 砂糖
- 小さじ1・1/2
- 酢
- 小さじ1 弱
- オイスターソース
- 小さじ1
作りかた
- 給水タンクは満水ラインまで水を入れてセットする。
- 生鮭は塩をふり、片栗粉を薄くまぶす。
- 焼網に皮面を上にして②を並べ、テーブルプレートの中央に置き151 子供完食☆鮭マヨ 運動会弁当・お弁当にも by ぺんぺんママで加熱する。
- 加熱後、器に入れAを加えて混ぜ合わせる。
子供完食☆鮭マヨ 運動会弁当・お弁当にも by ぺんぺんママのコツ
- 焼網に並べるときは
- 2 切れ 縦に2 個、横に4 個
4 切れ 縦に4 個、横に4 個
で皮面を上にして並べます。