作りかた動画
材料
- キャベツ(ひとくち大に切る)
- 80g
- しめじ
- 50g
- にんじん(1mm 厚さの短冊切り)
- 30g
- ポン酢しょうゆ
- 大さじ1/2
- しょうゆ
- 大さじ1/2
- マヨネーズ
- 大さじ1/2
- こしょう
- 少々
- キャベツ(ひとくち大に切る)
- 150g
- しめじ
- 100g
- にんじん(1mm 厚さの短冊切り)
- 50g
- ポン酢しょうゆ
- 大さじ1
- しょうゆ
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- こしょう
- 少々
作りかた
作りかた
- 深さのある平皿に、にんじん、しめじ、キャベツの順に広げ、かるくラップをする。
- ①をテーブルプレートの中央に置き157 キャベツとしめじのマヨポン炒め♡ by えりじぃで加熱する。
- 加熱後、混ぜ合わせたAを加えてかき混ぜる。
クックパッド殿堂入りレシピオートメニューのコツ
- ラップは
- 耐熱温度140℃以上の物を使います。
- いため物の容器は
- 少し深めの陶磁器や耐熱皿を使います。