MRO-W10X
材料
- カゴメ基本のトマトソース(295g)
- 1/2缶
- 生ざけの切り身(1切れ100g の物)
- 1切れ
- キャベツ(ひと口大に切る)
- 60g
- 玉ねぎ(1cm 幅に切る)
- 1/4 個(約50g)
- プチトマト(切り込みを入れる)
- 3個
- 黒こしょう
- 少々
- イタリアンパセリ
- 少々
- カゴメ基本のトマトソース(295g)
- 1缶
- 生ざけの切り身(1切れ100g の物)
- 2切れ
- キャベツ(ひと口大に切る)
- 1/8個(約120g)
- 玉ねぎ(1cm 幅に切る)
- 1/2 個(約100g)
- プチトマト(切り込みを入れる)
- 6個
- 黒こしょう
- 少々
- イタリアンパセリ
- 少々
- カゴメ基本のトマトソース(295g)
- 1缶
- 生ざけの切り身(1切れ100g の物)
- 3切れ
- キャベツ(ひと口大に切る)
- 1/5個(約180g)
- 玉ねぎ(1cm 幅に切る)
- 3/4 個(約150g)
- プチトマト(切り込みを入れる)
- 9個
- 黒こしょう
- 少々
- イタリアンパセリ
- 少々
作りかた
- 大きくて深めの耐熱ボウルにトマトソースを入れその上に玉ねぎ、キャベツ、鮭の順で並べ、プチトマトを散らす。
- かるくラップをしてテーブルプレートの中央に置き199 鮭のトマトパッツァで加熱する。
- 加熱後、器に盛り、黒こしょうときざんだイタリアンパセリを散らす。
作りかたのコツ
- 落としぶたはラップを使用する
- ラップをなるべく食材に密着させます。
- ラップは
- 耐熱温度140℃以上の物を使います。
- いため物の容器は
- 少し深めの陶磁器や耐熱皿を使います。