MRO-W10X
材料
- 鶏むね肉(1㎝角に切る)
- 1/2枚(約130g)
- 大葉(細かくきざむ)
- 3枚
- 片栗粉
- 大さじ1
- 酒
- 大さじ1/2
- マヨネーズ
- 大さじ1/2
- しょうゆ
- 小さじ1
- 塩、こしょう
- 各少々
- 鶏むね肉(1㎝角に切る)
- 1枚(約250g)
- 大葉(細かくきざむ)
- 5枚
- 片栗粉
- 大さじ2
- 酒
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- しょうゆ
- 小さじ2
- 塩、こしょう
- 各少々
- 鶏むね肉(1㎝角に切る)
- 1・1/2枚(約380g)
- 大葉(細かくきざむ)
- 8枚
- 片栗粉
- 大さじ3
- 酒
- 大さじ1・1/2
- マヨネーズ
- 大さじ1・1/2
- しょうゆ
- 小さじ3
- 塩、こしょう
- 各少々
- 鶏むね肉(1㎝角に切る)
- 2枚(約500g)
- 大葉(細かくきざむ)
- 10枚
- 片栗粉
- 大さじ4
- 酒
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 大さじ2
- しょうゆ
- 小さじ4
- 塩、こしょう
- 各少々
作りかた
- ボウルに材料をすべて加え、よく混ぜる。
- オーブンシートを敷いた焼網に①を等分し、円形に平らにして並べ、テーブルプレートに置き215 お弁当にも♪鶏胸肉と大葉のゴロゴロ焼き by ★おぺこ★で加熱する。
クックパッド殿堂入りレシピオートメニューのコツ
- 落としぶたはラップを使用する
- ラップをなるべく食材に密着させます。
- ラップは
- 耐熱温度140℃以上の物を使います。
- いため物の容器は
- 少し深めの陶磁器や耐熱皿を使います。