材料
- 長いも(すりおろす)
- 100g
- 絹ごし豆腐(ひと口大に切る)
- 100g
- 白だし
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ピザ用チーズ
- 20g
- 長いも(すりおろす)
- 200g
- 絹ごし豆腐(ひと口大に切る)
- 200g
- 白だし
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 大さじ2
- ピザ用チーズ
- 40g
- 長いも(すりおろす)
- 300g
- 絹ごし豆腐(ひと口大に切る)
- 300g
- 白だし
- 大さじ3
- マヨネーズ
- 大さじ3
- ピザ用チーズ
- 60g
- 長いも(すりおろす)
- 400g
- 絹ごし豆腐(ひと口大に切る)
- 400g
- 白だし
- 大さじ4
- マヨネーズ
- 大さじ4
- ピザ用チーズ
- 80g
作りかた
作りかた
- グラタン皿に豆腐を並べ、Ⓐと長いもを混ぜ合わせてかけて、上にチーズを散らす。
- 焼網に①を並べ、テーブルプレートに置き217 長いもと豆腐のとろとろ焼き♪ by nonmamで加熱する。
クックパッド殿堂入りレシピオートメニューのコツ
- 落としぶたはラップを使用する
- ラップをなるべく食材に密着させます。
- ラップは
- 耐熱温度140℃以上の物を使います。
- いため物の容器は
- 少し深めの陶磁器や耐熱皿を使います。