MRO-W10X
トップページ
レシピを探す
調理分類から探す
食材から探す
最近見たレシピ
フリーワード検索
野菜のツナスープパスタ
手動
材料
2人分
ラタトゥイユ
250g
パスタ(1.6mm、ゆで時間7分の物)
100g
ツナ(スープ缶)
小1缶
白ワイン
大さじ2
ケチャップ
大さじ1
塩
少々
水
300mL
ペッパーソース
適量
作りかた
作りかた
大きくて深めの耐熱ガラスボウルに2等分したパスタを十文字になるように入れ、ツナは汁ごと、ラタトゥイユ、合わせた
A
を加える。
片側1cmをあけるようにしてかるくラップをし、テーブルプレートの中央に置き
レンジ
600W
10〜11分
で加熱する。加熱後、混ぜる。
器に盛り、お好みでペッパーソースをふる。