MRO-W1Y
カレーパンのあたため
- カレーパン(1個約110gの物)
- 1~2個
ソーセージパンのあたため
- ソーセージパン(1個約100gの物)
- 1~2個
ピザパンのあたため
- ピザパン(1個約120gの物)
- 1~2個
カレーパン
作りかた [1~2個]
- 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
- 包装や容器を外し、ラップなどのおおいをしないで焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置き009 総菜パンのあたためであたためる。
ソーセージパン
作りかた [1~2個]
- 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
- 包装や容器を外し、ラップなどのおおいをしないで焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置き009 総菜パンのあたためであたためる。
ピザパン
作りかた [1~2個]
- 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
- 包装や容器を外し、ラップなどのおおいをしないで焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置き009 総菜パンのあたため仕上がり調整強であたためる。
パンのあたためのコツ
- あたためられるパンは
- 常温や冷蔵保存した市販のパンです
- 冷凍のパンはあたためることができません
- 冷凍したパンは自然解凍をしてからあたためます。
- パンの種類や具材、分量により仕上がり具合が異なる
- あたためるパンの種類や具材、分量によって仕上がり具合が異なります。
3段階の仕上がり調節でお好みに調節してください。
加熱が足りない場合は、追加加熱をしてください。
- 包装や容器ははずす
- 必ずパンの包装や容器をはずしてからあたためてください。