MRO-W1Y
トップページ
レシピを探す
調理分類から探す
食材から探す
最近見たレシピ
フリーワード検索
鶏のハーブ焼き(脱脂)
オート
031
材料
4人分
鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物)
2枚
塩、こしょう
各少々
タイム、マジョラム、ローズマリーなどのハーブ(生または乾燥品)
各少々
作りかた
作りかた
給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
鶏肉は、皮にフォークなどで穴を開け、厚みのあるところには切り目を入れて
A
をまぶす。皮を上にして、黒皿の中央に寄せて並べる。
食品を入れずに
031 鶏のハーブ焼き(脱脂)
で予熱する。
予熱終了音が鳴ったら、やけどに注意して、
①
を
中段
に入れ、加熱する。
鶏のハーブ焼きのコツ
骨付き肉は
仕上がり調節
強
で加熱します。