材料
- 塩ざけの切り身(1切れ約80gの物)
- 1切れ
- 塩ざけの切り身(1切れ約80gの物)
- 2切れ
- 塩ざけの切り身(1切れ約80gの物)
- 3切れ
- 塩ざけの切り身(1切れ約80gの物)
- 4切れ
- 塩ざけの切り身(1切れ約80gの物)
- 5切れ
- 塩ざけの切り身(1切れ約80gの物)
- 6切れ
作りかた
作りかた
- 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
- 焼網に塩ざけの盛りつけたときに上になる方を上にして、塩ざけのコツを参照して並べる。
- ②をテーブルプレートに置き033 塩ざけで加熱する。
塩ざけのコツ
- 加熱直後にドアを開けるときは
- 油の飛び散りなどに注意し、静かに開けてください。
- 焼き色は
- 魚に含まれる脂の量で変わります。
3 段階の仕上がり調節で焼き加減を調節します。 - 冷凍して焼く場合は
- 上手な冷凍保存(フリージング)のコツ(取扱説明書を参照してください)を参照して冷凍します。
- 並べかたは