MRO-W1Y
トップページ
レシピを探す
調理分類から探す
食材から探す
最近見たレシピ
フリーワード検索
塩ざけ(減塩)
オート
034
材料
4人分(4切れ)
塩ざけの切り身(1切れ約80gの物)
4切れ
作りかた
作りかた
給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
黒皿にアルミホイルを敷いて、塩ざけの盛りつけたときに上になる方を上にして、塩ざけのコツを参照して並べる。
食品を入れずに
034 塩ざけ(減塩)
で予熱する。
予熱終了音が鳴ったら、やけどに注意して、
②
を
上段
に入れ、加熱する。
塩ざけ(減塩)のコツ
加熱直後にドアを開けるときは
油の飛び散りなどに注意し、静かに開けてください。
焼き色は
魚に含まれる脂の量で変わります。
3 段階の仕上がり調節で焼き加減を調節します。