材料
- 塩さば(1切れ約100gの物)
- 1切れ
- 塩さば(1切れ約100gの物)
- 2切れ
- 塩さば(1切れ約100gの物)
- 3切れ
- 塩さば(1切れ約100gの物)
- 4切れ
- 塩さば(1切れ約100gの物)
- 5切れ
- 塩さば(1切れ約100gの物)
- 6切れ
作りかた
作りかた
- 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
- さばの水けをふき取り、焼網に皮目を上にして塩さばのコツを参照して並べる。
- ②をテーブルプレートに置き036 塩さばで加熱する。
塩さばのコツ
- 加熱直後にドアを開けるときは
- 油の飛び散りなどに注意し、静かに開けてください。
- 冷凍して焼く場合は
- 上手な冷凍保存(フリージング)のコツ(取扱説明書を参照してください)を参照して冷凍します。
- 並べかたは