材料
- あじ(3枚におろした物)
- 1尾分(2切れ)
- 塩、こしょう
- 各少々
- 小麦粉(薄力粉)
- 大さじ1/2
- 卵(溶きほぐす)
- 1/2個
- 煎りパン粉
- 40g
付け合わせ
- キャベツ(千切り)
- 30g
- コーン(缶詰)
- 10g
- きゅうり
- 10g
- あじ(3枚におろした物)
- 2尾分(4切れ)
- 塩、こしょう
- 各少々
- 小麦粉(薄力粉)
- 大さじ1
- 卵(溶きほぐす)
- 1/2個
- 煎りパン粉
- 40g
付け合わせ
- キャベツ(千切り)
- 60g
- コーン(缶詰)
- 20g
- きゅうり
- 20g
- あじ(3枚におろした物)
- 3尾分(6切れ)
- 塩、こしょう
- 各少々
- 小麦粉(薄力粉)
- 大さじ1・1/2
- 卵(溶きほぐす)
- 1個
- 煎りパン粉
- 80g
付け合わせ
- キャベツ(千切り)
- 90g
- コーン(缶詰)
- 30g
- きゅうり
- 30g
- あじ(3枚におろした物)
- 4尾分(8切れ)
- 塩、こしょう
- 各少々
- 小麦粉(薄力粉)
- 大さじ2
- 卵(溶きほぐす)
- 1個
- 煎りパン粉
- 80g
付け合わせ
- キャベツ(千切り)
- 120g
- コーン(缶詰)
- 40g
- きゅうり
- 40g
作りかた
作りかた [4人分]
- オーブンシートを焼網よりひとまわり大きく切り、四隅をねじり、焼網にのせる。
- あじの水けを切り、1切れを2等分にして塩、こしょうをし、小麦粉、卵、煎りパン粉の順につける。
- ②を①の中央に寄せて並べる。
- 加熱後、付け合わせを4等分して添える。