作りかた
作りかた
- かぼちゃをラップで包み012 下ゆで葉・果菜仕上がり調節強で加熱する。
- 大きくて深めの耐熱ボウルに①を熱いうちに入れて潰し、なめらかにする。
- ②に小麦粉を入れ、粉っぽさがなくなるまで混ぜ、牛乳を少量ずつ加えながらのばしⒶを加える。
- ③にラップで落としぶたをし、テーブルプレートの中央に置き163 ミキサー不要☆簡単!牛乳でかぼちゃスープ by 陽だまり日記で加熱する。加熱後、かき混ぜる。
クックパッド殿堂入りレシピオートメニューのコツ
- 落としぶたはラップを使用する
- ラップをなるべく食材に密着させます。
- ラップは
- 耐熱温度140℃以上の物を使います。
- いため物の容器は
- 少し深めの陶磁器や耐熱皿を使います。