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コーンマヨのピーマンカップ
オート
195
材料
4人分
ピーマン
8個
キユーピーマヨネーズ
大さじ4
コーン(缶詰)
200g
<線描き用マヨネーズ>
キユーピーマヨネーズ
大さじ3・1/2
作りかた
作りかた
ピーマンは縦半分に切り、種を取る。
ボウルにコーンを入れ、マヨネーズで和える。
①
に
②
を詰め、マヨネーズで線描きし、焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置き
195 コーンマヨのピーマンカップ
で加熱する。
作りかたのコツ
落としぶたはラップを使用する
ラップをなるべく食材に密着させます。
ラップは
耐熱温度140℃以上の物を使います。
いため物の容器は
少し深めの陶磁器や耐熱皿を使います。
このレシピに使われている商品
キユーピー マヨネーズ