加熱の目安
加熱:約61分
1回に作れる分量
1~4人分
使用付属品
黒皿 中段
テーブルプレート
| カロリー | 塩分 |
|---|---|
| 350kcal | 0.1g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料・作りかた
材料
- さつまいも(1本約250gの物)
- 1本
- さつまいも(1本約250gの物)
- 2本
- さつまいも(1本約250gの物)
- 3本
- さつまいも(1本約250gの物)
- 4本
作りかた
- 黒皿にさつまいもを並べて、中段に入れ049 焼きいもで加熱する。
- 竹ぐしを刺してみて、通ればでき上がり。
焼きいものコツ
- さつまいもの太さは
- 直径4~5cmの物が適しています。
