加熱の目安
加熱:約17分
1回に作れる分量
1~3人分
使用付属品
焼網
テーブルプレート
給水タンク 満水
| カロリー | 塩分 |
|---|---|
| 216kcal | 0.9g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料・作りかた
材料
- あじ(3枚におろした物)
- 1尾分(2切れ)
- 塩、こしょう
- 各少々
- 小麦粉(薄力粉)
- 適量
- 卵(溶きほぐす)
- 1/2個
- 煎りパン粉
- 30g
- あじ(3枚におろした物)
- 2尾分(4切れ)
- 塩、こしょう
- 各少々
- 小麦粉(薄力粉)
- 適量
- 卵(溶きほぐす)
- 1/2個
- 煎りパン粉
- 30g
- あじ(3枚におろした物)
- 3尾分(6切れ)
- 塩、こしょう
- 各少々
- 小麦粉(薄力粉)
- 適量
- 卵(溶きほぐす)
- 1個
- 煎りパン粉
- 60g
作りかた
- 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
- あじに塩、こしょうをし、小麦粉、卵、煎りパン粉の順につける。
- 焼網に②を並べ、テーブルプレートに置き083 あじフライで加熱する。
ノンフライのコツ
- まぶす小麦粉は
- まんべんなくつけて下さい。まぶす目安は大さじ3~4です。
