加熱の目安
加熱:約15分
1回に作れる分量
1~4人分
使用付属品
焼網
テーブルプレート
| カロリー | 塩分 |
|---|---|
| 223kcal | 0.6g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料・作りかた
材料
- 食パン(6枚切り)
- 1/2枚
- バナナ
- 1/2本(約45g)
- A キユーピーマヨネーズ
- 大さじ1/2
- A 牛乳
- 75mL
- A 砂糖
- 大さじ1/2
- 食パン(6枚切り)
- 1枚
- バナナ
- 1本(約90g)
- A キユーピーマヨネーズ
- 大さじ1
- A 牛乳
- 150mL
- A 砂糖
- 大さじ1
- 食パン(6枚切り)
- 1・1/2枚
- バナナ
- 1・1/2本(約135g)
- A キユーピーマヨネーズ
- 大さじ1・1/2
- A 牛乳
- 225mL
- A 砂糖
- 大さじ1・1/2
- 食パン(6枚切り)
- 2枚
- バナナ
- 2本(約180g)
- A キユーピーマヨネーズ
- 大さじ2
- A 牛乳
- 300mL
- A 砂糖
- 大さじ2
作りかた
- 食パンは1.5cm の角切りにする。バナナは皮をむき、1cm幅の輪切りにする。
- ボウルにAを入れてよく混ぜ、①を入れて混ぜ合わせる。
- 容器に②を等分に入れ、焼網の中央 に寄せて並べ、テーブルプレートに置き198 マヨミルクのバナナパンプディングで加熱する。
