加熱の目安
加熱:約20分
1回に作れる分量
1~3人分
| カロリー | 塩分 |
|---|---|
| 766kcal | 1.3g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料・作りかた
材料
- 豚バラ薄切り肉
- 12枚
- スライスチーズ
- 1枚
- 塩、こしょう
- 各少々
- 卵(溶きほぐす)
- 1/2個
- 小麦粉(薄力粉)
- 適量
- 煎りパン粉
- 30g
- 豚バラ薄切り肉
- 24枚
- スライスチーズ
- 2枚
- 塩、こしょう
- 各少々
- 卵(溶きほぐす)
- 1/2個
- 小麦粉(薄力粉)
- 適量
- 煎りパン粉
- 30g
- 豚バラ薄切り肉
- 36枚
- スライスチーズ
- 3枚
- 塩、こしょう
- 各少々
- 卵(溶きほぐす)
- 1個
- 小麦粉(薄力粉)
- 適量
- 煎りパン粉
- 60g
作りかた
- 豚肉は 3 枚を重ねて、半分に切ったチーズをのせる。チーズの上に豚肉を3 枚のせて形を整える。同じように全部で 6 枚作る。
- ①の両面に、かるく塩、こしょうをふり、小麦粉、卵、煎りパン粉の順につける。
- 焼網の中央に②を寄せて並べ、テーブルプレートに置き080 ミルフィーユカツで加熱する。
ノンフライのコツ
- まぶす小麦粉は
- まんべんなくつけて下さい。まぶす目安は大さじ3~4です。
