手動
オーブン
210℃
加熱:23~30分
使用付属品
黒皿 中段
| カロリー | 塩分 |
|---|---|
| 264kcal | 0.4g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料・作りかた
注意
- *テーブルプレート、黒皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
作りかた
- 鶏肉は、皮にフォークなどで穴を開け、厚みのあるところには切り目を入れて塩、こしょうをして5~10分おき、小麦粉をかるくまぶす。
- テーブルプレートを取り外し、黒皿に①の皮を上にして並べ、中段に入れオーブン予熱無1段210℃23~30分で加熱する。
