手動
レンジ
500W
加熱:3~4分
使用付属品
テーブルプレート
| カロリー | 塩分 |
|---|---|
| 18kcal | 0.1g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料・作りかた
作りかた
- 耐熱容器にAを入れレンジ500W3~4分で様子を見ながら加熱し、カラメル色になったら水を加える。(このとき、ソースが飛び散るので注意する)
- ①にコンデンスミルクと塩を加えてよく混ぜレンジ200W約30秒で加熱する。
- ②にバターを加えて、なめらかになるまで混ぜる。
手動
レンジ
500W
加熱:3~4分
テーブルプレート
| カロリー | 塩分 |
|---|---|
| 18kcal | 0.1g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。