※このレシピはキユーピー株式会社が作成したレシピと写真を掲載しています。
一部、日立オーブンレンジ用に文言等を変更している場合があります。
※配信レシピは予告なく変更や掲載を中止する場合があります。
手動
レンジ
600W
加熱:約3分30秒
使用付属品
テーブルプレート
| カロリー | 塩分 |
|---|---|
| 321kcal | 2.0 g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料・作りかた
作りかた
- 豚ロース肉は長さ3等分に切る。キャベツと赤パプリカは2㎝の角切りにする。
- ①を耐熱皿に入れ、ラップをかけてレンジ600W約3分30秒加熱する。
- Aを混ぜ合わせ、②を和える。
調理のコツ・ポイント
- レンジの加熱時間は、様子をみて調節してください。
このレシピに使われている商品
※このレシピを本体に送信した場合、レシピ名の全ては表示されません。
