ページの本文へ

Hitachi

スリープ野菜室内は湿度が高いため、野菜の保存に適していますが、野菜の種類により保存する時のコツがあります。
以下の表を参考に野菜を保存してください。

WS000426.JPG
クリックで拡大


※低温障害のおそれ
長期間野菜室に入れると食品によって、色が変わったり、味が落ちたりします。
また、ビタミンCが減ったり、カビが生えたり、腐りはじめたりすることもあります。

WS000427.JPG

より良いサポート情報ご提供のため、ご協力をお願いいたします

「使い方のポイント」と同カテゴリの記事一覧(最大5件の表示)

ウェブサイト内で解決できない場合にはこちらから

よくあるご質問で、解決できない質問や疑問については、メールまたはお電話にてお答えしております。下記の窓口へお問い合わせください。