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りんごがちょっと余ってしまいそうなときは、焼いて甘いおやつに。
たくさん買ったきゅうりも、卵と炒めていつもと違うおかずに。
フライパンでしっかり焼くと、ひげ根が取れて食べやすく。
れんこんは薄く切って、肉を挟んで、皮も一緒に頂きましょう。
細切りにし、バターやベーコンと一緒に炒めることで、皮も柔らかく。
セロリの葉は高温で炒めて柔らかく、ウインナーと一緒に。
ブロッコリーの芯は、酒を加えて蒸し焼きにし、柔らかな食感に。
キャベツの芯、外葉も、小さく切り両面をじっくり焼くことで柔らかく。
お正月で余ったお餅を簡単アレンジでおやつや、おつまみなどに。
日持ちしにくく、使いきれなかった豆腐を、低カロリーで満足感のあるステーキに。
タネもワタもへたもとらず、豚肉に包んで丸ごと焼き。苦味を抑えておいしくいただけます。
ワタもタネも、オーブンでしっかり加熱することで柔らかく。豚肉と一緒においしくいただけます。
皮をむかずにオリーブオイルをかけて、アルミホイルで包んで、オーブンでじっくり加熱。やわらかい触感に。
IHクッキングヒーターアプリを使用すれば、調理レシピを本体に転送できるので、火加減おまかせでおいしく作れます(HT-N2500T/N1500Tシリーズ)。
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