ページの本文へ

Hitachi

日立の家電品電子レンジ

スチームまたは過熱水蒸気調理の終了後には、パイプの水抜きを行ってください。

  1. 準備 テーブルプレートをセットしてドアを閉める
  2. 液晶表示部に「0」が表示されていることを確認し、給水タンクを本体から引き抜く
  3. を押し、清掃を選ぶ
    押すごとに切りかわります。
  4. を押してスタートする
    • 終了音が鳴り、加熱室が冷めてから水滴をふき取る
    • 給水タンクを空にして本体にセットする

注意

清掃の加熱中や終了後、顔などを近づけて、ドアを開けない
やけど・けがの原因になります
加熱終了後も一部スチームが出ていることや、お湯が飛び出すことがあります
テーブルプレートに油や食品くず、汁をつけたままにしない
火花(スパーク)が出たり、さびや悪臭・破損・発煙・火災の原因になります
清掃の中断や、終了後は加熱室側面のスチーム噴出口には触れない
スチーム噴出口の近傍は熱くなっており、やけどの原因になります
加熱室が熱くなくても、スチーム噴出口やネジ部が高温になっていることがあります
テーブルプレートに衝撃を加えない
けが・破損の原因になります
  • クッキングメニュートップ
  • MRO-TS8商品情報
  • 当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

    ※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。