肉や魚から出るニオイ成分を、プラチナ触媒で分解して炭酸ガスを生成。食品表面の水分に溶け込むことで表面が弱酸性化し、酵素の働きを抑えて眠らせるように保存して鮮度低下を抑制します。
※当社調べ。3日間保存後の魚のK値、栄養素の残存率で見ています。冷蔵室保存に比べて。
※K値とは生鮮度を表す指標の一つで値が低いほど鮮度が良いことを示します。
肉や魚から出るニオイ成分を、プラチナ触媒で分解して炭酸ガスを生成。食品表面の水分に溶け込むことで表面が弱酸性化し、酵素の働きを抑えて眠らせるように保存して鮮度低下を抑制します。
※当社調べ。3日間保存後の魚のK値、栄養素の残存率で見ています。冷蔵室保存に比べて。
※K値とは生鮮度を表す指標の一つで値が低いほど鮮度が良いことを示します。
真ん中にあるから、立ったまま引き出せて取り出せます。
汚れをサッとふき取りやすく傷がつきにくい強化処理ガラスをドア面に採用。
※強化処理ガラスを採用しているため、ドア表面にはマグネットは付きません。