加熱の目安
加熱:約49分
1回に作れる分量
3~4人分
使用付属品
焼網
テーブルプレート
中段
給水タンク 満水
カロリー | 塩分 |
---|---|
103kcal | 1.4g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 牛赤身肉(薄切り)
- 150g
- A しょうゆ
- 大さじ1・1/2
- A 白ワイン
- 大さじ3/4
- A はちみつ
- 大さじ3/4
- A にんにく(すりおろす)
- 少々
- A しょうが(すりおろす)
- 少々
- A ごま油
- 小さじ3/4
- A 七味とうがらし、こしょう
- 各少々
- 牛赤身肉(薄切り)
- 200g
- A しょうゆ
- 大さじ2
- A 白ワイン
- 大さじ1
- A はちみつ
- 大さじ1
- A にんにく(すりおろす)
- 少々
- A しょうが(すりおろす)
- 少々
- A ごま油
- 小さじ1
- A 七味とうがらし、こしょう
- 各少々
注意
- *テーブルプレート、角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
-
*角皿は使わない*
火花(スパーク)で故障・発火の原因になります。