加熱の目安
加熱:約5分
1回に作れる分量
1~3人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
150kcal | 2.4g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 牛もも肉(細切り)
- 100g
- 塩、こしょう
- 各少々
- 片栗粉
- 小さじ1
- ピーマン(種を取り、タテに細切り)
- 2個
- たけのこ水煮(細切り)
- 25g
- A しょうゆ
- 小さじ1/2
- A オイスターソース
- 大さじ1/2
- A 酒
- 大さじ1/2
- A 砂糖
- 小さじ1/2
- A 鶏がらスープの素(顆粒)
- 小さじ1/2
- 牛もも肉(細切り)
- 150g
- 塩、こしょう
- 各少々
- 片栗粉
- 小さじ2
- ピーマン(種を取り、タテに細切り)
- 4個
- たけのこ水煮(細切り)
- 50g
- A しょうゆ
- 小さじ1
- A オイスターソース
- 大さじ1
- A 酒
- 大さじ1
- A 砂糖
- 小さじ1
- A 鶏がらスープの素(顆粒)
- 小さじ1
- 牛もも肉(細切り)
- 200g
- 塩、こしょう
- 各少々
- 片栗粉
- 小さじ3
- ピーマン(種を取り、タテに細切り)
- 6個
- たけのこ水煮(細切り)
- 75g
- A しょうゆ
- 小さじ1・1/2
- A オイスターソース
- 大さじ1・1/2
- A 酒
- 大さじ1・1/2
- A 砂糖
- 小さじ1・1/2
- A 鶏がらスープの素(顆粒)
- 小さじ1・1/2