加熱の目安
加熱:約4分
1回に作れる分量
1~2人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
213kcal | 1.9g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 鶏むね肉(皮なし、1枚約200gの物)
- 1/2枚
- 塩
- 少々
- こしょう
- 少々
- 片栗粉
- 大さじ1/2
- 白菜
- 100g
- 長ねぎ(5mm幅のナナメ切り)
- 25g
- ごま油
- 大さじ1/2
- にんにく(みじん切り)
- 1/2片
- しょうが(みじん切り)
- 1/2片
- A オイスターソース
- 大さじ1/4
- A 鶏がらスープの素(顆粒)
- 小さじ1/4
- A 酒
- 小さじ1/2
- A 塩
- 少々
- A こしょう
- 少々
- 鶏むね肉(皮なし、1枚約200gの物)
- 1枚
- 塩
- 少々
- こしょう
- 少々
- 片栗粉
- 大さじ1
- 白菜
- 200g
- 長ねぎ(5mm幅のナナメ切り)
- 50g
- ごま油
- 大さじ1
- にんにく(みじん切り)
- 1片
- しょうが(みじん切り)
- 1片
- A オイスターソース
- 大さじ1/2
- A 鶏がらスープの素(顆粒)
- 小さじ1/2
- A 酒
- 小さじ1
- A 塩
- 少々
- A こしょう
- 少々