加熱の目安
加熱:約21分
1回に作れる分量
1~4人分
使用付属品
焼網
テーブルプレート
中段
給水タンク 満水
カロリー | 塩分 |
---|---|
202kcal | 0.7g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 殻つきえび
- 4尾
- 小麦粉(薄力粉)
- 適量
- 卵(溶きほぐす)
- 1/2個
- 天かす
- 30g
- 殻つきえび
- 8尾
- 小麦粉(薄力粉)
- 適量
- 卵(溶きほぐす)
- 1/2個
- 天かす
- 30g
- 殻つきえび
- 12尾
- 小麦粉(薄力粉)
- 適量
- 卵(溶きほぐす)
- 1個
- 天かす
- 60g
- 殻つきえび
- 16尾
- 小麦粉(薄力粉)
- 適量
- 卵(溶きほぐす)
- 1個
- 天かす
- 60g
注意
- *テーブルプレート、角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
-
*角皿は使わない*
火花(スパーク)で故障・発火の原因になります。