加熱の目安
加熱:約35分
1回に作れる分量
1~3人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
233kcal | 2.3g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 大根(2cm厚さの半月切り)
- 2個(約70g)
- ぶりの切り身(1切れ約100gの物)
- 2/3切れ
- A 水
- カップ1/4
- A 砂糖
- 大さじ1・1/3
- A しょうゆ
- 大さじ2弱
- A みりん
- 大さじ2/3
- A しょうが(薄切り)
- 2/3かけ
- 大根(2cm厚さの半月切り)
- 4個(約130g)
- ぶりの切り身(1切れ約100gの物)
- 1・1/3切れ
- A 水
- カップ1/2
- A 砂糖
- 大さじ1・1/3
- A しょうゆ
- 大さじ2弱
- A みりん
- 大さじ2/3
- A しょうが(薄切り)
- 2/3かけ
- 大根(2cm厚さの半月切り)
- 6個(約200g)
- ぶりの切り身(1切れ約100gの物)
- 2切れ
- A 水
- カップ3/4
- A 砂糖
- 大さじ2
- A しょうゆ
- 大さじ2・2/3
- A みりん
- 大さじ1
- A しょうが(薄切り)
- 1かけ