加熱の目安
加熱:約47分
1回に作れる分量
1~4人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
610kcal | 4.4g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 豚バラかたまり肉(8つに切る)
- 125g
- しょうが(薄切り)
- 1/4かけ(約4g)
- 長ねぎ(5cmの長さに切る)
- 1/8本(約10g)
- 大根(2cm厚さの半月切り)
- 50g
- A 水
- カップ1/4
- A 酒
- カップ1/4
- A しょうゆ
- カップ1/4
- A 砂糖
- 大さじ1・1/4
- A みりん
- 大さじ1/4
- 豚バラかたまり肉(8つに切る)
- 250g
- しょうが(薄切り)
- 1/2かけ(約8g)
- 長ねぎ(5cmの長さに切る)
- 1/4本(約30g)
- 大根(2cm厚さの半月切り)
- 100g
- A 水
- カップ1/2
- A 酒
- カップ1/4
- A しょうゆ
- カップ1/4
- A 砂糖
- 大さじ2・1/2
- A みりん
- 大さじ1/2
- 豚バラかたまり肉(8つに切る)
- 375g
- しょうが(薄切り)
- 3/4かけ(約12g)
- 長ねぎ(5cmの長さに切る)
- 1/2本(約50g)
- 大根(2cm厚さの半月切り)
- 150g
- A 水
- カップ3/4
- A 酒
- カップ1/2弱
- A しょうゆ
- カップ1/2弱
- A 砂糖
- 大さじ3・3/4
- A みりん
- 大さじ3/4
- 豚バラかたまり肉(8つに切る)
- 500g
- しょうが(薄切り)
- 1かけ(約15g)
- 長ねぎ(5cmの長さに切る)
- 1/2本(約50g)
- 大根(2cm厚さの半月切り)
- 200g
- A 水
- カップ3/4
- A 酒
- カップ1/2
- A しょうゆ
- カップ1/2
- A 砂糖
- 大さじ5
- A みりん
- 大さじ1